Совместные покупки в Черноземье!
http://sp-kupimvmeste.ru/

Тоооортики, сладкоежки, все сюда!)
http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=3232
Страница 136 из 138

Автор:  Алененка [ 19 янв 2016, 20:03:42 ]
Заголовок сообщения:  Re:

Olezovna писал(а):

Девочки, а где можно купить контейнер для торта? В пределах центра и советского района? А то поиск только хлебоград выдаёт(

Кондитерский магазин Родной Край,
Адрес: г. Воронеж, ул.Машиностроителей,3
Телефон: (4732)61-99-86
Работаю рядом сними, коллектив отличный, ассортимент тоже)))
у них еще группа в ВК.

Автор:  людмила [ 04 фев 2016, 21:03:28 ]
Заголовок сообщения: 

Девочки pr.gif *HELP*
У сына скоро д.р не могу определится с тортиками(печь свекровь будет,я выбираю) ag.gif нужно 2 тортика...
1) Брауни с творогом и вишней (из этой темки рецепт взяла)
2)????? хочется белый бисквит ,со свежими фруктами и кремом: сырным,творожным ,йогуртовым,вкусным!
Девочки,рукодельницы помогите пожалуйста! 673.gif :-*

Автор:  LAVA4ka [ 04 фев 2016, 22:26:09 ]
Заголовок сообщения: 

людмила
Я на предыдущей страничке выкладывала тортик бисквитный с фркутами и сливочно-творожным кремом
крем делала по этому рецепту http://andy**chef.ru/recipes/pie-creme/
еще недавно делала тортик мужу, только там еще шоколадный бисквит, ванильный корж складывается рулетом, пропитывала клубникой перетертой с сахаром
найду фото выложу))

Автор:  людмила [ 04 фев 2016, 22:54:31 ]
Заголовок сообщения: 

LAVA4ka
А малина замороженная в крем?? Получается 2 коржа и посередине начинка???Красивый торт и аппетитный мне я уже его приглядела давно))) крем делала кол-во ингридиентов сколько по рецепту?

Автор:  LAVA4ka [ 04 фев 2016, 23:50:08 ]
Заголовок сообщения: 

людмила
я малину в крем не добавляла, малина у меня была для украшения в том тортике.
Ванильный бисквитный корж разрезала пополам. На нижний корж тонкий слой крема, бананы и киви, сверху еще крем, второй корж. Вес торт обмазала кремом. Сверху полила шоколадной глазурью и украсила ягодами.
А вот другой торт который сварачивается рулетом, я разморозила клубнику, в блендере перетерла с сахаром. Промазала коржи, свернула рулетом. Шоколадный корж разрезала на два. Шоколадный корж, крем, бананы, ванильный рулет, крем, бананы, шоколадный корж. Украшение такое же как и предыдущий торт.

Автор:  LAVA4ka [ 04 фев 2016, 23:52:41 ]
Заголовок сообщения: 

крем прям по рецепту делала, на первый торт его вполне хватило. Второй высокий получился, снаружи был прям тонюсенький слой крема, нужно было 2-ю дозу делать.

Автор:  людмила [ 05 фев 2016, 00:11:25 ]
Заголовок сообщения: 

LAVA4ka
а рецепт бисквита дашь??? 673.gif

Автор:  LAVA4ka [ 05 фев 2016, 00:37:48 ]
Заголовок сообщения: 

последний по этому рецепту делала http://for**um.say7.info/topic51715.html

Автор:  людмила [ 05 фев 2016, 16:16:13 ]
Заголовок сообщения: 

Девочки, Брауни с творогом и вишней за сколько до подачи на стол нужно печь?? за день или в день подачи???

Автор:  katya-84s [ 05 фев 2016, 16:18:31 ]
Заголовок сообщения:  Re:

людмила писал(а):

Девочки, Брауни с творогом и вишней за сколько до подачи на стол нужно печь?? за день или в день подачи???

я в день пекла, но у меня просто глазурью был покрыт, она застыла и все
а если слои делать и крем, то за день, думаю

Автор:  людмила [ 05 фев 2016, 16:28:02 ]
Заголовок сообщения: 

katya-84s
Спасибо, да будем по рецепту делать слоями с творогом и вишней!

Автор:  людмила [ 06 фев 2016, 14:26:06 ]
Заголовок сообщения: 

Девочки,на брауни с творогом и вишней - хочу купить домашний тврого ,только какой жирный или обезжиренный ???Свекровь переживает вдруг он потечет и нижний бмсквит не поднимется и будет клёклый???

Автор:  Kalash@n [ 07 фев 2016, 11:30:24 ]
Заголовок сообщения: 

Нам год исполнился, пекла дочке торт,
бисквит, прослойка малина с сахаром, крем с творожным сыром.


Автор:  ФеЯна [ 10 фев 2016, 08:12:57 ]
Заголовок сообщения: 

:flag: :flag: :flag:
Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт шокомастики. Нужно для обтяжки торта коричневого цвета.
Красителей такого цвета у меня нет, вот и пришло на ум.

673.gif 673.gif 673.gif

Автор:  ФеЯна [ 10 фев 2016, 11:40:39 ]
Заголовок сообщения:  Re:

ФеЯна писал(а):

:flag: :flag: :flag:
Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт шокомастики. Нужно для обтяжки торта коричневого цвета.
Красителей такого цвета у меня нет, вот и пришло на ум.

673.gif 673.gif 673.gif

ромаш ромаш ромаш

Автор:  LAVA4ka [ 10 фев 2016, 15:58:39 ]
Заголовок сообщения: 

Kalash@n
классный такой девчачий тортик, аппетитный t2811.gif возьму на заметку идею 205.gif
С прошедшим юбилейчиком Сашульку 3324.gif 673.gif 673.gif 673.gif

Автор:  Kalash@n [ 10 фев 2016, 16:39:17 ]
Заголовок сообщения:  Re:

LAVA4ka писал(а):

Kalash@n
классный такой девчачий тортик, аппетитный t2811.gif возьму на заметку идею 205.gif
С прошедшим юбилейчиком Сашульку 3324.gif 673.gif 673.gif 673.gif


спасибо))))

Пряники по этому рецепту делала
http://andy*chef.ru/recipes/ginger-cookies/

Спасибо Оле, что сайт показала, очень много интересного))))

Автор:  olika.cat [ 10 фев 2016, 17:04:34 ]
Заголовок сообщения: 

Kalash@n
Сама от него балдею, такой приятный язык автора, читать одно удовольствие!

Автор:  ПаЛена [ 17 фев 2016, 19:29:30 ]
Заголовок сообщения:  Re:

Для теста, красители для яиц не идут категорически. купите красный краситель, либо в Родном крае или в Хлебограде или в Онтонио Петти. А сыр, если хотите настоящий сливочный крем, купите маскарпоне, можно даже белорусский. Ложкой смешайте сыр и сах пудру по вкусу, а после добавляйте холодные(можно даже в морозилку на 10-15 мин)сливки 33-35% и миксером все взбивайте.

Автор:  katya-84s [ 29 фев 2016, 15:01:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Тоооортики, сладкоежки, все сюда!)

Пекла на ДР себе тортик. Необычный очень, печется легко. Он не мокрый, коржи чуть суховатые, но вкусно. Напоминает Киевский, но намного легче в исполнении


вот рецепт
Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
2 желтка
1/3 ст. сахара
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
1 ст. муки
2-й корж
2 белка
2/3 ст. сахара
0,5 - 1 ст орехов

Крем:

0,5 банки сгущенки
150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром.
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.

2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.
Орехи порезать крупно.
На сковородке руками размазать тесто.
посыпать орехами (и вдавить в тесто).
и смазать белковым кремом.
Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе

Крем:
Масло взбить со сгущенкой.
Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.
Сверху посыпать орешками

Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.

Страница 136 из 138 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/