Совместные покупки в Черноземье! http://sp-kupimvmeste.ru/ |
|
Тоооортики, сладкоежки, все сюда!) http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=3232 |
Страница 136 из 138 |
Автор: | Алененка [ 19 янв 2016, 20:03:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
Olezovna писал(а): Кондитерский магазин Родной Край, Адрес: г. Воронеж, ул.Машиностроителей,3 Телефон: (4732)61-99-86 Работаю рядом сними, коллектив отличный, ассортимент тоже))) у них еще группа в ВК. |
Автор: | людмила [ 04 фев 2016, 21:03:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки У сына скоро д.р не могу определится с тортиками(печь свекровь будет,я выбираю) нужно 2 тортика... 1) Брауни с творогом и вишней (из этой темки рецепт взяла) 2)????? хочется белый бисквит ,со свежими фруктами и кремом: сырным,творожным ,йогуртовым,вкусным! Девочки,рукодельницы помогите пожалуйста! |
Автор: | LAVA4ka [ 04 фев 2016, 22:26:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
людмила Я на предыдущей страничке выкладывала тортик бисквитный с фркутами и сливочно-творожным кремом крем делала по этому рецепту http://andy**chef.ru/recipes/pie-creme/ еще недавно делала тортик мужу, только там еще шоколадный бисквит, ванильный корж складывается рулетом, пропитывала клубникой перетертой с сахаром найду фото выложу)) |
Автор: | людмила [ 04 фев 2016, 22:54:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
LAVA4ka А малина замороженная в крем?? Получается 2 коржа и посередине начинка???Красивый торт и аппетитный мне я уже его приглядела давно))) крем делала кол-во ингридиентов сколько по рецепту? |
Автор: | LAVA4ka [ 04 фев 2016, 23:50:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
людмила я малину в крем не добавляла, малина у меня была для украшения в том тортике. Ванильный бисквитный корж разрезала пополам. На нижний корж тонкий слой крема, бананы и киви, сверху еще крем, второй корж. Вес торт обмазала кремом. Сверху полила шоколадной глазурью и украсила ягодами. А вот другой торт который сварачивается рулетом, я разморозила клубнику, в блендере перетерла с сахаром. Промазала коржи, свернула рулетом. Шоколадный корж разрезала на два. Шоколадный корж, крем, бананы, ванильный рулет, крем, бананы, шоколадный корж. Украшение такое же как и предыдущий торт. |
Автор: | LAVA4ka [ 04 фев 2016, 23:52:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
крем прям по рецепту делала, на первый торт его вполне хватило. Второй высокий получился, снаружи был прям тонюсенький слой крема, нужно было 2-ю дозу делать. |
Автор: | людмила [ 05 фев 2016, 00:11:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
LAVA4ka а рецепт бисквита дашь??? |
Автор: | LAVA4ka [ 05 фев 2016, 00:37:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
последний по этому рецепту делала http://for**um.say7.info/topic51715.html |
Автор: | людмила [ 05 фев 2016, 16:16:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки, Брауни с творогом и вишней за сколько до подачи на стол нужно печь?? за день или в день подачи??? |
Автор: | katya-84s [ 05 фев 2016, 16:18:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
людмила писал(а): я в день пекла, но у меня просто глазурью был покрыт, она застыла и все а если слои делать и крем, то за день, думаю |
Автор: | людмила [ 05 фев 2016, 16:28:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
katya-84s Спасибо, да будем по рецепту делать слоями с творогом и вишней! |
Автор: | людмила [ 06 фев 2016, 14:26:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки,на брауни с творогом и вишней - хочу купить домашний тврого ,только какой жирный или обезжиренный ???Свекровь переживает вдруг он потечет и нижний бмсквит не поднимется и будет клёклый??? |
Автор: | Kalash@n [ 07 фев 2016, 11:30:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нам год исполнился, пекла дочке торт, бисквит, прослойка малина с сахаром, крем с творожным сыром. |
Автор: | ФеЯна [ 10 фев 2016, 08:12:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт шокомастики. Нужно для обтяжки торта коричневого цвета. Красителей такого цвета у меня нет, вот и пришло на ум. |
Автор: | ФеЯна [ 10 фев 2016, 11:40:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
ФеЯна писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт шокомастики. Нужно для обтяжки торта коричневого цвета. Красителей такого цвета у меня нет, вот и пришло на ум. |
Автор: | LAVA4ka [ 10 фев 2016, 15:58:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Kalash@n классный такой девчачий тортик, аппетитный возьму на заметку идею С прошедшим юбилейчиком Сашульку |
Автор: | Kalash@n [ 10 фев 2016, 16:39:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
LAVA4ka писал(а): классный такой девчачий тортик, аппетитный возьму на заметку идею С прошедшим юбилейчиком Сашульку спасибо)))) Пряники по этому рецепту делала http://andy*chef.ru/recipes/ginger-cookies/ Спасибо Оле, что сайт показала, очень много интересного)))) |
Автор: | olika.cat [ 10 фев 2016, 17:04:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Kalash@n Сама от него балдею, такой приятный язык автора, читать одно удовольствие! |
Автор: | ПаЛена [ 17 фев 2016, 19:29:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
Для теста, красители для яиц не идут категорически. купите красный краситель, либо в Родном крае или в Хлебограде или в Онтонио Петти. А сыр, если хотите настоящий сливочный крем, купите маскарпоне, можно даже белорусский. Ложкой смешайте сыр и сах пудру по вкусу, а после добавляйте холодные(можно даже в морозилку на 10-15 мин)сливки 33-35% и миксером все взбивайте. |
Автор: | katya-84s [ 29 фев 2016, 15:01:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тоооортики, сладкоежки, все сюда!) |
Пекла на ДР себе тортик. Необычный очень, печется легко. Он не мокрый, коржи чуть суховатые, но вкусно. Напоминает Киевский, но намного легче в исполнении вот рецепт Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно! Стакан = 250 мл. Коржи: 1-й корж: 2 желтка 1/3 ст. сахара 100 гр сливочного масла 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом 1 ст. муки 2-й корж 2 белка 2/3 ст. сахара 0,5 - 1 ст орехов Крем: 0,5 банки сгущенки 150 гр сливочного масла Приготовление: 1-й корж:Желтки растереть с сахаром. добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа. 2-й корж : Взбить белки с сахаром, как для безе. Орехи порезать крупно. На сковородке руками размазать тесто. посыпать орехами (и вдавить в тесто). и смазать белковым кремом. Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе Крем: Масло взбить со сгущенкой. Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом. Сверху посыпать орешками Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня. |
Страница 136 из 138 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |