Совместные покупки в Черноземье! http://sp-kupimvmeste.ru/ |
|
Что у вас сегодня на ужин? http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=27291 |
Страница 5 из 39 |
Автор: | ООля [ 11 июл 2012, 22:11:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
таша, Так окрошечки захотелось. |
Автор: | таша [ 11 июл 2012, 22:13:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
ООля писал(а): в жару очень хорошо идет.. |
Автор: | таша [ 15 июл 2012, 17:12:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что у вас сегодня на ужин? |
Свининка маринованная горчицей с овощами Рецептик тут: viewtopic.php?f=122&t=7543&p=1676573#p1676573 |
Автор: | Дымочек [ 15 июл 2012, 19:33:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
таша ты умница, так все аппетитно |
Автор: | shem6882 [ 21 июл 2012, 18:27:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
вчера начитавшись... на голодный желудок данной темы... пошла на кухню..готовить обед плавно перетекавший в ужин для ребетеночка сделала тефтельки в мульте люблю ее... все быстро не вредно и вкусно!!! мужу приготовила *мясо по-французки* к чаю ему пожарила чебуреки..сама их люблю... но делаю их редко...т.к. жаренное муж когда по запаху пришел на кухню... начал нервно бегать от одного блюда к другому он был в шоке...я не сильно прям так готовлю... по желанию и добила я его окончательно..это пирог по рецепту Ани он был в ауте пирог получился кисло-сладким... мне понравился!!! угощайтесь!!! |
Автор: | VicToriaЯ [ 21 июл 2012, 19:00:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
shem6882 вот ведь везде успевает похвастаться.. и к ому же вкусно сготовить |
Автор: | shem6882 [ 21 июл 2012, 20:29:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
VicToriaЯ писал(а): |
Автор: | таша [ 22 июл 2012, 14:57:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что у вас сегодня на ужин? |
а у меня мультяшные перчики |
Автор: | shem6882 [ 22 июл 2012, 15:11:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
таша выглядит очень аппетитно |
Автор: | таша [ 22 июл 2012, 15:12:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
shem6882 писал(а): выглядит очень аппетитно |
Автор: | katya-84s [ 24 сен 2012, 11:45:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что у вас сегодня на ужин? |
только это было на выходных (не сегодня) у меня с лазаньей всегда сложные отношения были-то листы не пропекутся, то жирная и тяжелая получается, а эт прям элементарно взято отсюда http://palitra-vkusov.ru/vtorye-blyuda/ ... ecept.html Для приготовления лазаньи из лаваша с фаршем нам будет необходим следующий набор продуктов: мясной фарш — 400-500 гр.; армянский тонкий лаваш — 2-3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; сыр — 100 гр.; сливочное масло — 50 гр.; мука — 2 ст. л.; молоко — 1 стакан; зелень — 1 пучок; соль, перец — по вкусу. Мелко нарезанный лук обжарим на растительном масле. К луку добавляем натертую морковь, а затем фарш. Продолжаем обжаривать все вместе до готовности, не забываем посолить и поперчить по вкусу. В самом конце добавим свежую мелко нарубленную зелень. Начинка для лазаньи готова. Соус бешамель готовится просто. На среднем огне в сковороде растопим сливочное масло, добавим муку и слегка ее спассеруем. Затем прямо в сковороду постепенно вливаем горячее молоко, активно помешивая. Добавляем в соус соль и перец по вкусу, доводим до кипения, варим пару минут до загустения и снимаем с огня. Начинаем формировать нашу интернациональную лазанью. Дно противня смажем соусом бешамель и выложим первый лист лаваша. Сверху ровным слоем распределяем часть начинки. И далее в том же порядке: фарш — лаваш (2-3 слоя). Последний слой должен быть фаршем. Сверху заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, примерно на полчаса, пока сыр не зарумянится. |
Автор: | Юлечка [ 24 сен 2012, 16:08:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
katya-84s Кать, спасибо за рецептик на выходных тоже попробую |
Автор: | shechka [ 24 сен 2012, 16:31:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
katya-84s А лаваш не получается жестким? |
Автор: | nastenok4410 [ 25 сен 2012, 17:51:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Грибной супчик и рис с котлетками))) |
Автор: | katya-84s [ 26 сен 2012, 07:56:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
shechka писал(а): А лаваш не получается жестким? неа, не жесткий, даже наоборот очень мягкий. Листы у меня всегда жесткие получались И с лавашом лазанья какая-то не такая жирная мне кажется |
Автор: | Weronika [ 26 сен 2012, 09:17:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Любительницы лазаньи-обратите внимание на бешбармак. Точнее макаронные изделия для него. Пластины для лазаньи 100 р, квадратики для бешбармака 35 р. Результат не отличается |
Автор: | katya-84s [ 26 сен 2012, 09:22:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
Veronika3F писал(а): Пластины для лазаньи 100 р, квадратики для бешбармака 35 р. Результат не отличается 2 листа лаваша -21 руб |
Автор: | Weronika [ 26 сен 2012, 09:27:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
katya-84s я больше люблю с соусом И бачки бешбармака минимум на 2 лазаньи хватит Но я не настаиваю |
Автор: | Atny [ 26 сен 2012, 13:20:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
У меня сегодня для мужа мелкая картошечка, отваренная в мундире, а затем поджаренная со сливочным маслом на сковородке, сверху зеленью посыпанная А для себя сделала одно из любимых осенних блюд - лодочки из баклажанов) ЗДЕСЬ РЕЦЕПТ Самый любимый вариант - с рубленой курочкой. Так как один баклажанчик был шариком, то получилась на тарелке вот такая мордочка - дочку очень рассмешила)) |
Автор: | Atny [ 03 окт 2012, 13:49:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Грииибочки) С картошкой. Правда - это обед, но не могла не похвастаться) |
Страница 5 из 39 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |