Совместные покупки в Черноземье!
http://sp-kupimvmeste.ru/

Что у вас сегодня на ужин?
http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=122&t=27291
Страница 5 из 39

Автор:  ООля [ 11 июл 2012, 22:11:16 ]
Заголовок сообщения: 

таша, jesti-256.gif Так окрошечки захотелось. fc0b05

Автор:  таша [ 11 июл 2012, 22:13:09 ]
Заголовок сообщения:  Re:

ООля писал(а):

таша, jesti-256.gif Так окрошечки захотелось. fc0b05

:-)
в жару очень хорошо идет..

Автор:  таша [ 15 июл 2012, 17:12:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что у вас сегодня на ужин?

Свининка маринованная горчицей с овощами
Изображение

Рецептик тут:
viewtopic.php?f=122&t=7543&p=1676573#p1676573

Автор:  Дымочек [ 15 июл 2012, 19:33:26 ]
Заголовок сообщения: 

таша
ты умница, так все аппетитно super.gif

Автор:  shem6882 [ 21 июл 2012, 18:27:52 ]
Заголовок сообщения: 

вчера начитавшись... на голодный желудок данной темы...
пошла на кухню..готовить обед плавно перетекавший в ужин ag.gif

для ребетеночка сделала тефтельки в мульте
Изображение
Изображение
люблю ее... все быстро не вредно и вкусно!!!

мужу приготовила *мясо по-французки*
Изображение
Изображение

к чаю ему пожарила чебуреки..сама их люблю... но делаю их редко...т.к. жаренное
Изображение

муж когда по запаху пришел на кухню... начал нервно бегать от одного блюда к другому smehs-118.gif smehs-118.gif smehs-118.gif

он был в шоке...я не сильно прям так готовлю... :-[ по желанию

и добила я его окончательно..это пирог по рецепту Ани

он был в ауте ag.gif
Изображение
пирог получился кисло-сладким... мне понравился!!!
Изображение

угощайтесь!!! bohaut-178.gif

Автор:  VicToriaЯ [ 21 июл 2012, 19:00:00 ]
Заголовок сообщения: 

shem6882 вот ведь везде успевает похвастаться.. и к ому же вкусно сготовить jesti-256.gif

Автор:  shem6882 [ 21 июл 2012, 20:29:52 ]
Заголовок сообщения:  Re:

VicToriaЯ писал(а):

shem6882 вот ведь везде успевает похвастаться.. и к ому же вкусно сготовить jesti-256.gif

sps.gif :-[

Автор:  таша [ 22 июл 2012, 14:57:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что у вас сегодня на ужин?

а у меня мультяшные перчики ag.gif
Изображение

Автор:  shem6882 [ 22 июл 2012, 15:11:47 ]
Заголовок сообщения: 

таша
jesti-256.gif выглядит очень аппетитно bohaut-178.gif

Автор:  таша [ 22 июл 2012, 15:12:20 ]
Заголовок сообщения:  Re:

shem6882 писал(а):

таша
jesti-256.gif выглядит очень аппетитно bohaut-178.gif

flowers-539.gif sps.gif

Автор:  katya-84s [ 24 сен 2012, 11:45:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Что у вас сегодня на ужин?

только это было на выходных (не сегодня)
у меня с лазаньей всегда сложные отношения были-то листы не пропекутся, то жирная и тяжелая получается, а эт прям элементарно super.gif
взято отсюда
http://palitra-vkusov.ru/vtorye-blyuda/ ... ecept.html
Для приготовления лазаньи из лаваша с фаршем нам будет необходим следующий набор продуктов:

мясной фарш — 400-500 гр.;
армянский тонкий лаваш — 2-3 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
сыр — 100 гр.;
сливочное масло — 50 гр.;
мука — 2 ст. л.;
молоко — 1 стакан;
зелень — 1 пучок;
соль, перец — по вкусу.

Мелко нарезанный лук обжарим на растительном масле. К луку добавляем натертую морковь, а затем фарш. Продолжаем обжаривать все вместе до готовности, не забываем посолить и поперчить по вкусу. В самом конце добавим свежую мелко нарубленную зелень. Начинка для лазаньи готова.

Соус бешамель готовится просто. На среднем огне в сковороде растопим сливочное масло, добавим муку и слегка ее спассеруем. Затем прямо в сковороду постепенно вливаем горячее молоко, активно помешивая. Добавляем в соус соль и перец по вкусу, доводим до кипения, варим пару минут до загустения и снимаем с огня.
Начинаем формировать нашу интернациональную лазанью. Дно противня смажем соусом бешамель и выложим первый лист лаваша.

Сверху ровным слоем распределяем часть начинки.

И далее в том же порядке: фарш — лаваш (2-3 слоя). Последний слой должен быть фаршем.

Сверху заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, примерно на полчаса, пока сыр не зарумянится.

Автор:  Юлечка [ 24 сен 2012, 16:08:01 ]
Заголовок сообщения: 

katya-84s
Кать, спасибо за рецептик flowers-539.gif на выходных тоже попробую

Автор:  shechka [ 24 сен 2012, 16:31:38 ]
Заголовок сообщения: 

katya-84s
А лаваш не получается жестким?

Автор:  nastenok4410 [ 25 сен 2012, 17:51:01 ]
Заголовок сообщения: 

Грибной супчик и рис с котлетками))) ;-)

Автор:  katya-84s [ 26 сен 2012, 07:56:21 ]
Заголовок сообщения:  Re:

shechka писал(а):

katya-84s
А лаваш не получается жестким?

неа, не жесткий, даже наоборот очень мягкий.
Листы у меня всегда жесткие получались 205.gif И с лавашом лазанья какая-то не такая жирная мне кажется

Автор:  Weronika [ 26 сен 2012, 09:17:01 ]
Заголовок сообщения: 

Любительницы лазаньи-обратите внимание на бешбармак. Точнее макаронные изделия для него.
Пластины для лазаньи 100 р, квадратики для бешбармака 35 р.
Результат не отличается ag.gif

Автор:  katya-84s [ 26 сен 2012, 09:22:52 ]
Заголовок сообщения:  Re:

Veronika3F писал(а):

Любительницы лазаньи-обратите внимание на бешбармак. Точнее макаронные изделия для него.
Пластины для лазаньи 100 р, квадратики для бешбармака 35 р.
Результат не отличается ag.gif

2 листа лаваша -21 руб d31.gif ag.gif

Автор:  Weronika [ 26 сен 2012, 09:27:16 ]
Заголовок сообщения: 

katya-84s
я больше люблю с соусом d31.gif

И бачки бешбармака минимум на 2 лазаньи хватит ;-) Но я не настаиваю :-)

Автор:  Atny [ 26 сен 2012, 13:20:18 ]
Заголовок сообщения: 

У меня сегодня для мужа мелкая картошечка, отваренная в мундире, а затем поджаренная со сливочным маслом на сковородке, сверху зеленью посыпанная t2811.gif
А для себя сделала одно из любимых осенних блюд - лодочки из баклажанов)
ЗДЕСЬ РЕЦЕПТ
Самый любимый вариант - с рубленой курочкой. Так как один баклажанчик был шариком, то получилась на тарелке вот такая мордочка - дочку очень рассмешила))
Изображение
Изображение

Автор:  Atny [ 03 окт 2012, 13:49:08 ]
Заголовок сообщения: 

Грииибочки) С картошкой. Правда - это обед, но не могла не похвастаться)
Изображение Изображение

Страница 5 из 39 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/