Текущее время: 28 апр 2024, 18:27:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты борща
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 12 янв 2012, 14:53:40 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Зарегистрирован: 09 янв 2010, 23:53:59
Сообщения: 1631
Участий в закупках: 305

Репутация: 142 [ ? ]
Благодарил (а): 426 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Город: Воронеж
Район: МП
Меня зовут: Наталья
Все дети мои любят борщ. Есть ил у вас секреты его приготовления, чтобы вкусно-вкусно получилось?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 12 янв 2012, 14:56:55 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 09:30:23
Сообщения: 4337
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 0

Репутация: 900 [ ? ]
Благодарил (а): 2052 раз.
Поблагодарили: 4720 раз.
Награды: 107
Почётная (1) Любимый ОРГ! (36) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Город: Воронеж
Район: Лев.бер, Арзамасская
Меня зовут: Екатерина
Послушаю
я обожаю борщ
А у самой какишка выходит

Вот в гостях могу есть есть и есть! :-D

может и сама научусь ВКУСНО варить)

_________________
тел для связи ДВА 58-58-68
спасибо всем за "+"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 12 янв 2012, 14:59:02 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 12:29:13
Сообщения: 617
Откуда: воронеж
Участий в закупках: 146

Репутация: 164 [ ? ]
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (3) За помощь в доставке заказов (1)
Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Город: воронеж
Район: советсткий, парк тан
Меня зовут: юля
я всегда добавляю в борщ свежие помидоры, перец болгарский и укроп, ничего не пережариваю.Мои нравиться


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #4 Добавлено: 12 янв 2012, 14:59:43 
Не в сети
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 12:29:13
Сообщения: 617
Откуда: воронеж
Участий в закупках: 146

Репутация: 164 [ ? ]
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (3) За помощь в доставке заказов (1)
Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Город: воронеж
Район: советсткий, парк тан
Меня зовут: юля
да и люблю чтоб борщ прям густой очень был


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #5 Добавлено: 12 янв 2012, 15:05:05 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 22:53:11
Сообщения: 3501
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 386

Репутация: 278 [ ? ]
Благодарил (а): 1265 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Награды: 48
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Город: Воронеж
Район: Левый берег
Меня зовут: Наталия
Главный секрет, варить нужно на говяжьей грудинке. Пережарка: лук+морковь+свекла, натертая на терке, как обжарится все это, добавить чуть воды и томатной пасты хорошей, потушить на медленном огне, как жидкость испарится, отключить и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Когда грудинка сварится, вытащить ее из бульона, добавить в него капусту, затем картофель и где-то за 5 мин. до готовности пережарку и зелень. Отключить, дать настояться под крышкой. Подавать со сметанкой.
ps Любим борщ густой. Летом в пережарку добавляю свещие помидоры и перчик болгарский.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #6 Добавлено: 12 янв 2012, 15:09:58 
Не в сети
Золотой пользователь
Золотой пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 10:15:39
Сообщения: 6880
Участий в закупках: 26

Репутация: 467 [ ? ]
Благодарил (а): 5622 раз.
Поблагодарили: 5895 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Город: Воронеж
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
натаshok писал(а):

Главный секрет, варить нужно на говяжьей грудинке. Пережарка: лук+морковь+свекла, натертая на терке, как обжарится все это, добавить чуть воды и томатной пасты хорошей, потушить на медленном огне, как жидкость испарится, отключить и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Когда грудинка сварится, вытащить ее из бульона, добавить в него капусту, затем картофель и где-то за 5 мин. до готовности пережарку и зелень. Отключить, дать настояться под крышкой. Подавать со сметанкой.
ps Любим борщ густой. Летом в пережарку добавляю свещие помидоры и перчик болгарский.

plus

главный секрет борща и щей - это хорошее жирное мясо! И чтобы поварилось подольше, понаваристее бульон!
Варила как то борщ на тушёнке. Больше не варю :-D

_________________
All You Need Is Love


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #7 Добавлено: 12 янв 2012, 15:10:39 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Зарегистрирован: 09 янв 2010, 23:53:59
Сообщения: 1631
Участий в закупках: 305

Репутация: 142 [ ? ]
Благодарил (а): 426 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Город: Воронеж
Район: МП
Меня зовут: Наталья
А где сейчас помидоры можно брать для борща нормальные?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #8 Добавлено: 12 янв 2012, 15:15:09 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 22:53:11
Сообщения: 3501
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 386

Репутация: 278 [ ? ]
Благодарил (а): 1265 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Награды: 48
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Город: Воронеж
Район: Левый берег
Меня зовут: Наталия
Natalia a, хороших не встречала, поэтому их сейчас и не добавляю, смысла нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #9 Добавлено: 12 янв 2012, 15:15:22 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2010, 15:59:03
Сообщения: 126
Участий в закупках: 41

Репутация: 41 [ ? ]
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Награды: 3
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Позитивчик (1)
Город: Семилуки
Район: ФОК
Меня зовут: Людмила
ну, уж не знаю, можно ли это назвать секретом, но мама (а теперь и я) картошку всегда толчёт (почему-то в борще она становится каменной), капусту слегка не доваривает, чтоб она похрустывала, а не была размазнёй, пережарку делает как обычно - лук, морковь, свекла, томатная паста, может добавить если есть помидоров консервированных, перца болгарского, ну и зелень с лаврушкой. Кто-то добавляет капельку уксуса для кислинки, кто-то присахаривает (да-да, только чуточку). А ещё чесночка под конец выдавить. Из чего бы мама не готовила борщ на вкус получается всегда одинаково вкусный, папка завтракает, обедает и ужинает борщом и говорит, что в доме есть нечего, если нет борщичка. Мне кажется тут только методом проб можно подобрать свой вариант. Даже готовя из одинаковых продуктов, у каждой хозяйки получится разный вкус :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #10 Добавлено: 12 янв 2012, 15:16:26 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 10:00:49
Сообщения: 361
Участий в закупках: 6

Репутация: 105 [ ? ]
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Награды: 26
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Город: Воронеж
Район: Левобережный
Меня зовут: Наталья
Мы тоже любим борщ густой. Мой ребенок любит, чтобы там была картошка помята, а не кубиками и капуста сильно разварена. В общем как из печки. Она однажды попробовала такой борщ у моей бабушки в деревне, с тех пор другого не варю. А еще я добавляю в борщ сахар - 1/2 стол.ложки. Очень вкусно. Сама люблю борщ со свеклой, но ребенок не любит со свеклой, поэтому для себя одной варю редко.
Согласно с вышесказанным, что главное-бульон и мясца побольше.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #11 Добавлено: 12 янв 2012, 15:17:42 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 09:30:23
Сообщения: 4337
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 0

Репутация: 900 [ ? ]
Благодарил (а): 2052 раз.
Поблагодарили: 4720 раз.
Награды: 107
Почётная (1) Любимый ОРГ! (36) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Город: Воронеж
Район: Лев.бер, Арзамасская
Меня зовут: Екатерина
ну все!!!
в вскр буду варить борщ
с отчетом приду!

и пусть только попробует выйти невкусным ]:->

_________________
тел для связи ДВА 58-58-68
спасибо всем за "+"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #12 Добавлено: 12 янв 2012, 15:20:47 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2009, 22:53:11
Сообщения: 3501
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 386

Репутация: 278 [ ? ]
Благодарил (а): 1265 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Награды: 48
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Город: Воронеж
Район: Левый берег
Меня зовут: Наталия
Тоже люблю борщ сладковатый, но сахар не добавляю, обычно пасты хватает, чтобы сделать его таковым. Аннинская нравится.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #13 Добавлено: 12 янв 2012, 15:26:54 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 18:52:42
Сообщения: 13852
Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 300

Репутация: 1089 [ ? ]
Благодарил (а): 1341 раз.
Поблагодарили: 8748 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Город: Воронеж
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
обожаю борщик!
Вкуснее чем тот, который готовит моя мама, пока больше не пробовала.мммм...ща слюной захлебнусь.
Она добавляет ещё чуток лимонной кислоты.

_________________
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #14 Добавлено: 12 янв 2012, 15:32:07 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2011, 17:00:25
Сообщения: 492
Участий в закупках: 30

Репутация: 180 [ ? ]
Благодарил (а): 475 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Награды: 36
Ответственный участник СП! (3) За преданность этому форуму! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Весенняя! (3) Любимому региону (3) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (3) За лучший хвастик! (2)
Город: Мичуринск
Район: Тамбовский район
Меня зовут: Юля
Я в борщ, добавляю томатной пасты и свеклу варёную потёртую ( цвет получается очень красный), чесночка. Сегодня только варила, вкуснотищи, ммммм....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #15 Добавлено: 12 янв 2012, 15:32:46 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 16:52:04
Сообщения: 3285
Участий в закупках: 155

Репутация: 950 [ ? ]
Благодарил (а): 943 раз.
Поблагодарили: 3268 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Город: Воронеж
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
Я вообще борщ не люблю, а вот муж с дочкой могут каждый день питаться только им. Поэтому варю постоянно, но не ем.
Более того, муж мой варить так называемый английский борщ и у него реально вкуснее (ну на мой вкус) получается. Даже если просто на воде сделает, всё равно вкусно.

Единственный вкусной борщ я ела в жизни у нашей поварихи на работе, вот знала бы тогда что это искусство в своём роде, обязательно бы спросила как она готовит, а сейчас как ни стараюсь повторить, всё одно и то же у меня получается.

_________________
skidki SALE 50% на пристрой одежды ЗДЕСЬ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #16 Добавлено: 12 янв 2012, 15:33:32 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 16:52:04
Сообщения: 3285
Участий в закупках: 155

Репутация: 950 [ ? ]
Благодарил (а): 943 раз.
Поблагодарили: 3268 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Город: Воронеж
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
Yliashka
это что, её сначала сварить нужно, потом потереть и когда в борщ класть (свеклу-то)?

_________________
skidki SALE 50% на пристрой одежды ЗДЕСЬ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #17 Добавлено: 12 янв 2012, 15:47:05 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2009, 16:39:23
Сообщения: 2094
Откуда: Воронеж, 9-января, ост. жемчужная
Участий в закупках: 2

Репутация: 56 [ ? ]
Благодарил (а): 465 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Город: Воронеж
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
сама его ем редко и в основном в холода в прикуску с копченой грудинкой)))ммм секреты? ничего не пережариваю, бульон на говяжьей грудинке
Цитата:
я всегда добавляю в борщ свежие помидоры, перец болгарский и укроп, ничего не пережариваю.Мои нравиться
plus так готовлю в сезон овощей.
по максимум стараюсь, чтоб он был натуральным. мы против томатной пасты, лимонки и уксуса в борще. кидаю пару тройку зубчиков чеснока целыми, чтоб не получился слишком чесночным. моя бабушка добавляла выжарки из сала и луково марковную зажарку. для меня это слишком жирно.

_________________
____________
Вы сыр любите? - Нет! - Странно, такая крыса, а сыр не любит. fc0b05
___________________
Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #18 Добавлено: 12 янв 2012, 16:08:05 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 14:05:04
Сообщения: 2456
Участий в закупках: 23

Репутация: 150 [ ? ]
Благодарил (а): 4418 раз.
Поблагодарили: 2739 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Город: Воронеж
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
В нашей семье тоже очень люблят борщ, а дочка просто обожает и говорит "БОХХХ" :-D Мясной бульон - это, конечно, хорошо, но и на воде можно очень вкусно сварить, на мой взгляд не в этом секрет. Картошку всегда варю целой, а когда сварится, достаю и мну/ломаю ложкой. Следущая на очереди капуста - тоже люблю хрустящую недоваренную. В конце варки добавляю пассерованную морковку с луком и томатной пастой, при желании ещё и свеклу добавляю, а чеснок добавляю в конце варки вместе с укропом или зеленым луком. Петрушку в супах не люблю. Кстати, для тех кто не любит вкус и наличие свеклы в борще, но хочет получить ее красивый красный цвет, можно в кастрюлю с бульоном/водой положить целую чищенную свеклу (небольшого размера) и поварить некоторое время - цвет очень красивый становится, а свеклу потом убрать из кастрюли. (научила тетя из Ульяновска :-) )Сахар всегда обязательно добавляю. Ещё иногда добавляю фасоль (уже вареную или консервированную). При подаче на стол - ложечка сметанки в тарелочку! Пока писала сама чуть слюной не захлебнулась :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #19 Добавлено: 12 янв 2012, 16:14:11 
Не в сети
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 15:07:59
Сообщения: 1827
Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 4

Репутация: 51 [ ? ]
Благодарил (а): 406 раз.
Поблагодарили: 380 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) Активисту форума (1) Мама полного комплекта:) (1) Фото-хваст июнь (1) Юбилейная (1)
Город: Воронеж
Район: Левобережный
Меня зовут: Инга
Лимонную кислоту не обязательно добавлять.
Можно же лимончик свежий ;-)
Каждый кулик своё болото хвалит. Я вкуснее , чем бабушкин борщ никакой не ела. Но он на колодезной воде был, своём мясе и картошке и капусте.. Поэтому и вкус соответствовал..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #20 Добавлено: 12 янв 2012, 16:18:51 
Не в сети
Активный СПшник
Активный СПшник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2011, 17:00:25
Сообщения: 492
Участий в закупках: 30

Репутация: 180 [ ? ]
Благодарил (а): 475 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Награды: 36
Ответственный участник СП! (3) За преданность этому форуму! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Весенняя! (3) Любимому региону (3) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (3) За лучший хвастик! (2)
Город: Мичуринск
Район: Тамбовский район
Меня зовут: Юля
evgenia писал(а):

Yliashka
это что, её сначала сварить нужно, потом потереть и когда в борщ класть (свеклу-то)?

в самом конце кладёшь, даёшь немного прокипеть. И цвет и вкус *THUMBS UP*


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 199


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
т


Powered by phpBBForum Software © phpBB Group
Яндекс.Метрика